晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           2019年4月11日下午,上蒜镇农村集体产权制度改革工作推进会在镇政府五楼会议室召开。镇党政领导、镇工作领导小组成员站所、村委会主任等共计200余人参加了此次会议。区农村农业局副局长普小红参加会议并传达国家、省、市、区的相关工作要求,通报了我区到目前的工作进展情况。

           会议强调,农村集体经济组织清产核资工作是推进农村集体产权制度改革的第一场硬仗。各部门、各村组一定要提高认识,切实增强做好工作的紧迫感和责任感,按照这次会议的统一部署和要求有序推进,为促进农村集体经济发展壮大与社会和谐稳定提供坚实支撑和保障。

           会议最后,区农经站工作人员针对参会人员进行业务培训。

           参加会议的同志认为,通过此次农村集体产权制度改革工作推进会,进一步深化了对农村集体产权制度改革政策的了解,提高了对清产核资的实务操作能力,提振了做好产权改革工作的信心和决心。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办