晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

             为保证晋城镇规上企业每月的工业产值数据报送真实可靠,2019年4月10日,市、区统计局联合对晋城镇四家规上企业统计报表的数据质量和统计基础工作进行核查。
            本次核查的四家规上企业分别是昆明中车轨道交通装备有限公司、昆明通全球管业有限公司、晋宁达瑞鑫塑胶制品制造有限公司以及昆明盛智邦工贸有限公司。每到一家企业,检查组察看车间生产情况和从业人员数,检查企业财务报表、纳税申报表等第一手资料,核实产成品入(出)库单、产品销售明细账、企业资产负债表、利润表等会计凭证和报表,以认定企业统计数据是否真实可靠。
             经查,四家规上企业每月上报的工业产值数据与台账资料吻合,未出现虚报、瞒报现象。(晋城镇企业办 黄澄颖)

    图片1

    图片1

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办