晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            4月9日上午,晋城旅游规划咨询会在镇文化站召开,区文化和旅游局副局长肖硕同志、晋城镇副镇长杨志刚同志、晋城镇宣传委员李光贤同志以及镇文化站、艺嘉旅游有限公司参加会议。
            会上,艺嘉旅游有限公司结合晋城镇域内历史、文化、生态等情况,对晋城旅游总体规划进行了详细汇报。与会人员结合晋城实际和工作职责积极发言,建言献策,从旅游定位、发展规划等方面提出建设性、指导性意见。会议强调晋城镇作为古滇都邑,滇文化的发祥地,有着浓厚历史文化氛围,从自然风光到禅宗文化,都充分体现着晋城镇在旅游行业的巨大潜力。
            会后,艺嘉旅游有限公司在文化站的陪同下,到晋城镇老城区、关岭村、火石坡村、团山村等进行实地走访调研,以期规划更具科学性、前瞻性、指导性和操作性,全力打造具有核心竞争力的晋城旅游资源。(晋城镇文化站 段玉雪)

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办