晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            4月9日上午,晋宁区委副书记杨万洪同志一行深入到晋城镇火石坡村,实地调研脱贫攻坚工作。晋城镇宣传委员李光贤同志、镇扶贫办工作人员陪同。
            杨万洪认真听取镇、村两级干部的工作汇报,并了解到茅草房、岩子脚两个村小组存在地质灾害隐患,仍有8户C、D级危房未实施改造。杨万洪同志心系困难群众,深入到岩子脚村实地勘察,并详细询问易地选址的进展情况,要求要抓好落实,确保困难群众住有所居。
            4月10日上午,区扶贫办胡建春同志,区国土资源局、住建局相关技术人员到岩子脚村实地查看备选的两个易地搬迁地点,并提出了初选建议。
            胡建春同志要求火石坡村“三委”、岩子脚、茅草房村小组要及时召开会议,深入细致做好群众工作,让村民关注、支持此项工作,主动参与到脱贫攻坚中来。在各级党委、政府及相关部门的大力支持下,确保易地选址工作顺利落实,加快火石坡村脱贫决胜步伐,实现早日脱贫。(晋城镇扶贫办 潘云华)

    图片3

    图片

    图片4

    图片

    图片5

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办