晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            为落实党的群众路线教育实践活动和脱贫攻坚有关政策,充分体现党和政府对群众的关怀, 2019年4月11日,昆明市晋宁区水务局水利管理站抗旱服务队4名党员到晋宁区上蒜镇柳坝村委会湾村开展志愿服务活动。
           柳坝村委会湾村村内的消防栓管道已经安好近1年,因缺乏技术人员安装,一直未安装闸阀及消防栓,未能投入使用,一旦发生火灾,将不能发挥作用,造成巨大损失。水利管理站在了解到情况后,积极研究对策,安排抗旱服务队出动4名党员,给该村安装消防栓15只,解决了他们的难题。村、组领导对我局的此次帮扶表示感谢,路过的村民也竖起了大拇指。
           此次帮扶活动虽然是不起眼的小事,但是体现了我局党员职工的一份爱心,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办