晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁区不折不扣贯彻落实国有粮油仓储物流设施保护制度,我区国有粮油收储企业机构稳定,阵地不乱,人员不散,资产保值增值,是全市机构、人员、资产保持较为完好的县区之一。

    我区认真落实地方储备规模,按国家规定的时限落实到位,数量真实、质量完好、调得动、用得上。地方成品粮油储备责任到乡(镇)、街道,达到当地15天的市场供应量。

    落实地方粮食储备,完善轮换管理和库存监管机制,区级储备粮按规定及时轮换到位,区政府制定并落实地方储备粮费用、利息和轮换差价补贴制度办法,建立储备粮轮换风险准备金制度,价差由区财政全部兜底。

    区政府建立健全地方储备粮管理、协调、保障机制,并按省、市《储备粮管理规定》,开展储备粮库存检查,经抽样送检储备粮宜存率100%,确保数量真实、质量良好、储存安全。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办