晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019年4月12日,晋宁区召开第二次河(湖)长会暨滇池保护治理“三年攻坚”行动推进会,会议由区委副书记、区政府区长徐波同志主持,区级总河(湖)长、区委书记李福军同志出席并讲话,区级总督察、区委副书记杨万洪,副总督察、区政协主席普鸿昌,区级河(湖)长、副河(湖)长出席,区级河(湖)长协调人,区级河(湖)联系单位,各乡(镇、街道)、区水务局、区生环分局、区住建局等成员单位主要领导近70人参加会议。
            会上,区分管领导李绍荣副区长汇报了当前河(湖)长制工作存在的问题,以及主要河道网格化精准管理责任体系工作推进情况,并就2019年河(湖)长制工作暨滇池保护治理“三年攻坚”行动相关工作做了具体、详实的安排部署。区级总河(湖)长、区委书记李福军同志向入滇河道区级河(湖)长交办2019年河道保护治理工作目标任务,并提出工作要求:各级各单位要提高政治站位,认真贯彻落实本次会议安排部署的工作,尤其是将主要河道网格化精准管理责任体系落实到位。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办