晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


     

           2019年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。为深入贯彻总体国家安全观,努力提高全民国家安全意识,切实加强重点领域防线建设,我局开展了“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动。

           一是利用职工会组织学习宣传《中华人民共和国国家安全法》、《反间谍法实施细则》。二是利用宣传栏,以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的展板宣传。三是组织全体干部职工参加《昆明市晋宁区2019年国家安全相关法律法规考试》。四是通过QQ、微信平台,发布相关信息,扩大宣传面。

           此次活动的开展,为构建平安机关把握了方向,在干部职工心中筑起了一道反间谍、反泄密、反恐怖、反破坏的安全防线,夯实了维护国家安全和社会政治稳定的基础。

      


       

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办