晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近日,六街镇组织开展了辖区医疗机构药品质量安全监管工作。

    3

    六街镇辖区内的村卫生室及个体诊所承担着农村百姓的医疗重任,而医疗机构的用药安全保障尤为重要。六街镇重点对自行从各医药公司购进药品的医疗机构进行了监督检查。进一步强化医疗机构使用药品质量安全第一责任人意识,提升医疗机构药品使用质量管理水平,严把药品使用安全最后一道防线。

    1

    在六街镇对王家湾、新寨、干海3家医疗机构药品及疫苗安全检查中,查缴货值金额为442.3元的劣药,并予以销毁,进一步维护人民群众用药安全的合法权益。

    2


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办