晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为加快推进园区用地报批进度,确保园区项目能顺利落户开工。5月6日,晋宁工业园区管委会召开土地报批工作推进会。会议由园区管委会副主任李海明主持,园区规划建设局和部分涉园区乡镇负责人参加。

    用地报批工作,关乎社会经济发展,关乎被征地农民合法权益,关乎社会稳定,只有依法依规使用土地,才能有序推进项目建设。土地能否顺利报批也是事关园区项目能否合法落户和顺利开工的关键所在,是避免土地违法问责的有效措施。会议要求,报批工作时间紧、任务重,各单位紧密配合严格按照报批材料要求准备好相关材料,不能因为一个部门的原因影响了一批项目的用地报批。二是行动要迅速,各单位要严格按照会议要求的时间节点把材料组织好,上交给园区规划建设局汇总上报。(訾春留)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办