晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为更好地服务残疾人,做好2019年残疾人托养服务工作。2019年5月13日下午,晋宁区残联携安孜养老服务公司参加了昆明市残联组织的2019年昆明市残疾人托养服务项目培训会。

    图片7

    会上,首先由市残联副理事长庞文同志讲话,说明残疾人托养服务工作的重要性。接着呈贡区心之光社会工作服务中心的专家对今年昆明市残疾人机构托养服务项目申报及机构申报专家人的评审会相关事项进行了详细的讲解与说明。

    图片8

    按照议程安排,我区残联理事王兴华同志就如何配合做好残疾人托养服务项目做交流发言。安孜养老服务公司代表就上门服务,从台账明细管理、如何给托养服务对象提供针对性服务、照顾托养对象的情绪和需求、提高服务对象对托养服务的接受度等方面进行了经验交流和分享。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办