晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年4月26日上午,区政协机关党支部开展4月份主题党日活动,此次主题党日以晋宁区扫黑除恶专项斗争工作开展为主题,按照“5+X”主题党日活动“规定动作”,积极创新“自选动作”,让主题党日活动开展得既严格又富有特色。活动由机关党支部书记张天文同志主持,区政协党组副书记、副主席肖子建同志及机关支部30余名党员同志参加了活动。

    本次主题党日活动主要从以下几个方面逐项开展:全体党员同志佩戴党徽,在支部书记的带领下重温了入党誓词,共同学习了一段《党章》原文,由办公室副主任王雪娟同志传达学习了《昆明市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室致全体市民的一封公开信》、《晋宁扫黑除恶百问百答宣传手册》内容,开展“晋宁政协讲堂”活动。经过精心设计,每一个环节都充分调动了党员的积极性与参与性,既围绕中心工作发动党员干部积极参与扫黑除恶专项斗争,又充分展现了政协干部个人风采。

    肖子建副主席对全体党员同志作了要求,一要提升政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。全体干部职工要真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、区委的决策部署上来,全力以赴投入到扫黑除恶专项斗争之中。二要加强理论学习,强化责任落实,加大宣传力度,努力形成专项斗争的强大合力。

    区政协机关党支部此次主题党日结合扫黑除恶专项斗争,认真贯彻落实中央、省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争的重要部署,不断推进了扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高了区政协机关党支部的政治引领能力,积极为建设平安晋宁、法治晋宁、和谐晋宁提供坚强的保障。

    (区政协 杨珺)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办