晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为圆满完成区委、区政府下达晋宁工业园区年度经济工作目标任务,认真抓好下一阶段经济工作,4月30日,工业园区管委会主任汤金主持召开了4月份及二季度相关经济工作专题会议。

    会议听取了经济发展局、财政局、规划建设局、工业产业公司负责人通报的一季度主要经济指标完成情况及相关工作完成情况,并就下步工作作了安排部署。会议指出,一是要进一步提升对经济工作的重视程度,强化服务效能,为项目落地和企业投资营造良好的营商环境;二是2019年一季度经济指标完成情况,总体上喜忧参半,各部门要从薄弱环节入手,实行结果倒逼、挂图作战,逐月分解年度指标,确保任务进度与时序相匹配。并对经济指标、财政、要素保障、招商引资、项目推进及安全生产方面提出了相关要求,确保完成任务。(张蕊)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办