晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    根据《昆明市工业和信息化昆明市发展和改革委员会关于开展2019年电力安全隐患整治工作的通知》要求,晋宁工业园区管委会在园区内开展电力安全隐患整治工作。

    5月22日,管委会工作人员到园区企业进行电力安全隐患整治工作。此次整治工作的目的是为贯彻落实党中央、国务院,省安全生产会议精神,落实云南省能源局相关文件及《转发<国家能源局综合司关于切实加强电力行业危险化学品安全综合治理工作的紧急通知>的通知》的要求,落实市人民政府分管领导对《云南电网公司昆明供电局关于协调整治涉电重大安全隐患的请示》的批示,消除电力行业安全隐患,保障全市电力安全稳定运行和可靠供电。工作重点为:一是全面开展电力设施安全隐患排查整治;二是消除电力设施保护区内各种违章作业、违章种植超高树竹,违章建(构)筑物,以及变电站所周边区域堆放危险化学品、漂浮物、易燃易爆物品等危及电网安全运行的隐患排查整治。

    晋宁工业园区安委办对该项工作做了安排部署,投产企业由经济发展局组织实施,在建工程由规划建设局组织实施。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办