晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为全面贯彻落实国家推动长江经济带发展领导小组及办公室和省委、省政府关于长江生态环境问题整改工作的各项决策部署,按照昆明市政府有关文件要求,5月13日下,市级联合督促检查二组实地检查二街工业基地云南省浩坤磷化生态环境问题整改情况。

    督促检查组以问题为导向,采取现场会办督办的方式督促检查企业推进问题整改情况。此次整改,企业投入1300万元左右。目前,企业已完成临时物料堆场场平工作;火炬熄灭,尾气利用改造,并实现达标后排放;完成各安全隐患点整改。检查组肯定了企业整改在行动和态度上是务实的,并要求企业积极主动与市工信局对接,准备好整改方案、报告、图件等资料,以备相关部门预审和预验收。此次督促检查以云南浩坤磷化工有限公司问题整治为着力点,对标对表全面深入查找问题,树立生态优先、绿色发展的意识,坚持问题导向,全力以赴抓整改,以实际行动做好二街工业基地生态环境保护。(后黎妮)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办