晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    6月8日,由晋宁区文化和旅游局主办,晋宁八本堂文化传播公司协办的昆明市晋宁区深入开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲文艺演出活动在晋城镇永和村客堂举办。

    此次文艺演出内容丰富多彩,形式多种多样,歌舞花灯齐上阵。新编三句半《扫黑除恶硬碰硬》,不仅包含了扫黑除恶知识宣传,还穿插了环境整治、脱贫攻坚、秸秆禁烧和绿色殡葬等主要中心工作。花灯歌舞《除恶扫黑促和谐》,用一个朴实的故事讲述了民众对扫黑除恶的理解。山歌新唱《扫黑除恶得民心》,唱出了群众对扫黑除恶工作的认可。

    演出吸引了永和村三百多名群众观看,受到了老少群众的一致好评,使扫黑除恶更加深入人心。(晋城镇文化站 段玉雪)

    图片5

    图片6



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办