晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     区委第一巡查组2019年3月18日至4月21日对晋城镇党委开展进驻巡察,对晋城镇的冷库问题进行了收集、整理、分析、研判,并形成了巡察建议书。晋城镇收到巡察建议书后,对整改任务高度重视,对照冷库存在问题进行了整改任务分解,于2019年6月11日由晋城镇企业办牵头组织召开了晋城镇冷库存在问题巡察建议书整改任务安排部署会议。

    会议由分管此项工作的副镇长赵铁厚主持,镇城改办、社保所、城建办、综治信访办、供电所、卫计办、消防大队、农科站、党政办、国土所、滇管所、安监站、市管所、派出所、应急大队等责任部门参与。

    会上,赵铁厚副镇长对晋城镇冷库存在问题巡察建议书整改任务分解表上涉及到的各责任部门进行了工作部署安排,并要求各部门按时限把材料上报企业办。同时要求各责任部门严格履职,加强管理和监督,强化扫黑除恶在冷库内的宣传发动力度。(晋城镇企业办 黄澄颖)

    图片9



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办