晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     为防范和遏制各类事故发生,确保冷库内蔬菜加工工作稳定进行,严格禁止冷库内出现“三合一”、“多合一”现象,加强对冷库安全工作管理。2019年6月10日下午,在晋宁区常务副区长吕丰同志的带领下,区安监局、公安局、消防大队、晋城镇及相关科室负责人对晟宇冷库和金溢冷库进行联合监督检查。

    检查组通过对晟宇冷库和金溢冷库的联合检查,发现存在较多安全隐患,如“冷库废弃菜叶造成环境污染压力大;消防手续不健全,风险隐患大;内部管理混乱”等。冷库负责人表示,一定加强监管治理力度,绝对不出现“三合一”、“多合一”现象,将不能堆放的清理到位,会在最短的时间内配备齐全相关消防设施,并加强对工人的管理及相关知识的学习等,在规定时间内完成整改。

    最后,吕丰同志要求:各职能部门严格履职,加强管理和监督,遵循“依法严管、落实责任、消除隐患”的原则,加强对晋城冷库企业进行监督检查,摸清底数,对不符合消防、安全生产、环境保护、人口管理、交通安全要求的限期整改,对还存在“三合一,多合一”现象的冷库进行关停处置,全方位对冷库进行监督管理。(晋城镇企业办 赵莲榕)

    图片10


    图片11



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办