晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    晋宁工业园区管委会在着力提升园区管理服务能力,全力促进企业顺利投产达产,夯实招商引资入驻企业发展信心,切实增强企业扎根晋宁的定力和影响力,努力推进园区建设和入驻企业健康有序发展。6月20日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城深入园区部分企业走访调研,详尽了解企业生产经营状况、建设情况及安全情况。

    杨望城副主任先后来到昆明俊腾达物业服务有限公司、中民筑友(昆明晋宁)绿色建筑科技园项目、云南官房建筑材料有限公司、综标五金机电城、昆明德益机械制造有限公司,深入到生产车间、施工现场,对企业生产经营情况、施工进度等情况详细了解。向企业表示:“服务企业工作是我们园区工作的重心,深入企业走访调研是重要抓手,我们会经常走访企业,及时发现存在的问题,主动协调、协助职能部门加以解决。”

    在昆明德益机械制造有限公司施工现场,该公司负责人说:“感谢管委领导的关心,我们一定会做好各项工作,确保安全健康发展。”(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办