晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为了做好园区2019年度“安全生产月”活动,贯彻落实“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,按照《昆明市晋宁区安全生产委员会办公室关于印发昆明市晋宁区2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》要求,6月19日,晋宁工业园区管委会组织开展2019年度“安全生产月”宣传咨询日活动。

    园区管委会工作人员深入企业开展宣传咨询活动。共发放《安全生产咨询日宣传资料——生活安全小知识》、安全生产月活动资料等89份。在咨询日活动中,还向企业提出要求:一是全面开展安全生产月活动,组织应急演练;二是务必落实企业主体安全责任;三是以安全生产月活动为契机,认真开展自检自查,彻底消除安全隐患;四是做好国庆70周年期间安全工作,坚决杜绝发生重特大事故;五是做好防汛安全工作,确保安全度汛。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办