晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    。52


    52


    7月9日至10日,区应急局在晋宁职中五楼报告厅组织开展危化品生产、经营单位主要负责人、安全管理人员、危化品操作人员安全生产管理知识培训会。共195余人参训。

    培训中,区应急局分管领导作开班动员讲话。培训邀请到云南佑鑫公司张清华、云南华铄学校、王福亮、袁意三位老师分别就落实企业主体责任及违法处罚、生产安全事故应急管理条例、危化品特殊作业安全规范、危险化学品安全生产重大隐患判定标准、危险源辨识及双重预防机制建立、综合应急救援自救等方面进行了讲解。结合目前国内危化品事故频发,授课老师还开展了危化品事故的警示教育。

    通过培训,学员们纷纷表示要以本次培训为契机,全面落实企业安全生产主体责任,切实履行主要负责人和安全管理人员的职责,结合第18个“安全生产月”主题“防风险、除隐患、遏事故”的要求,坚守生命红线意识,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,扎实做好危险化学品安全生产工作。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办