晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           为进一步增强我乡人民群众科学素质,提高劳动技能,按照“稳步发展、提高产量、适度规范”的原则,结合我乡实际及群众需求,乡农科站联合乡社保所在荒川和田坝两个村委会共组织100人,于7月3日-10日进行为期8天的农函大培训,培训专业是乡村电子商务。

          本次培训主要讲解了什么是农村电子商务、农村电子商务有什么发展空间、农村电子商务服务有哪些、农村电商增长快,乡镇物流有哪些机遇等知识,通过老师的精彩讲解,学员们不但学到了新知识,还掌握了一定的就业技能。

    1


    2



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办