晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            7月10日,我乡组织由乡、村、组相关业务人员组成的考察团共计17人,到宜良北古城镇考察学习农村集体产权制度改革工作,在北古城镇纪委书记毕美坤、产改办公室主任及办公室工作人员的陪同下到先觉社区、陈家度社区进行实地调研,并进行座谈交流,听取了对方关于产权改革的四个阶段工作和迎检工作经验介绍,结合我乡在产改工作中存在的问题进行深入交流,考察组成员纷纷表示不虚此行,北古城镇在产改工作中的先进经验和创新做法非常值得学习借鉴。

            会后,谭副乡长要求,各村组领导要认真总结北古城镇产改工作经验,回去后及时传达学习。乡农经站要组织干部对我乡产改各阶段的相关政策再学习、再宣传,切实提高农户的满意度,把产改工作做细、做实,确保我乡顺利完成农村集体产权制度改革工作。

    1



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办