晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为深入贯彻实施《全民健身条例》,深入开展全民健身运动、倡导全民健身、全民共享、营造全民健身、全民参与的浓郁氛围,进一步掀起我区全民体育健身活动高潮,构建健康和谐的晋宁。昆明市晋宁区交通运输局本着健康、友谊、团结的精神积极组织干部职工参加篮球友谊赛,此次篮球赛在区公安局室内篮球场进行,由区路政大队和区交运局共同在球场上挥洒汗水,拥抱健康。
        通过此次活动,充分调动了全局干部职工的积极性,并且通过参加这次活动让大家意识到了运动与健康对我们确实非常重要。同时,我们应该树立健身的意识并积极号召身边的人增强健身意识,努力把我们生活的地方营造成为一个充满活力、融洽祥和的大家庭。

    2019-8-13-1

    2019-8-13-1

    2019-8-13-2

    2019-8-13-2


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办