晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    常见问题问答

     

         关于昆玉高速河西厂收费站出入口封闭施工的

                公   告

     

     根据云南省交通运输厅《关于昆玉高速河西厂收费站封闭时间的批复》(云交费便[2019]80号)文件批准,近期将封闭昆玉高速公路河西厂互通立交进行收费站出、入口改造施工,具体公告如下:

    一、 封闭施工时间

    2019年8月20日中午12:00时至2019年10月30日24:00时。

    二、 封闭施工路段

    昆玉高速河西厂互通立交及收费站出、入口进行封闭,禁止车辆通行。

    三、 封闭施工期间通行

    封闭施工期间,晋城镇去往玉溪方向的车辆绕行牛恋收费站、余家海收费站上高速,晋城镇去往昆明方向的车辆绕行富有收费站、昆明南收费站上高速。

    玉溪方向去往晋城镇方向的车辆提前于余家海收费站、牛恋收费站下高速,昆明方向去往晋城镇方向的车辆提前于昆明南收费站、富有收费站下高速。

    请行经封闭施工路段的所有车辆驾、乘人服从现场交通警察及施工保通人员的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线指示行驶。

    请广大驾驶员朋友提早做好出行规划,合理安排出行路线。因施工给您出行带来的不便,敬请谅解!

    特此公告!


    云南昆玉高速公路开发有限公司      云南省昆玉高速公路有限公司  


      云南省公安厅交通警察总队       昆明市晋宁区建兴投资有限公司 

     高速公路交巡警支队昆玉大队    


    关于昆玉高速河西厂收费站出入口封闭施工的公告

                                      

              

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办