晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    完成2019年晋宁工业园区各项经济目标任务,实现经济平稳增长,园区管委会于8月20日召开下半年经济平稳增长座谈会。管委会副主任杨望城,经济发展局全体干部职工参加会议。区发改局、工科信局、统计局相关领导和业务负责人受邀参会。

    会上,园区管委会介绍了各项经济指标完成情况,着重突出了当前完成规模以上工业固定资产投资、招商引资项目推进以及实现园区经济高质量发展中存在的困难和问题,并请参会人员就如何破解困难问题,实现目标任务的顺利完成提出对策建议。与会人员从各自部门职能职责出发,为园区当前建设发展中存在的困难和问题积极出谋划策,并表示将全力支持好园区的建设和发展,促进园区和企业健康有序的发展。

    工业园区管委会副主任杨望城强调:工业园区要紧紧围绕区委、区政府的重大安排部署及晋宁区发展新定位,以提高园区经济发展质量为中心,以全面提升服务水平为依托,开拓创新,勇于担当;统筹园区规划、狠抓招商引资、加大扶持力度、优化要素保障,全面推动园区转型升级、提质增效,实现园区经济的平稳增长。涉及相关工作的各部门要立足工作实际,坚定信心,振奋精神,真抓实干,排除困难,积极做好下半年经济平稳增长工作,争取完成2019年各项目标任务。(李金龙)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办