晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


        814日,昆明市晋宁区庆祝新中国成立70周年群众合唱比赛在郑和文化广场隆重举办,晋宁工业园区管委会与区工科信局联合组队参加了这次比赛。

    此次合唱比赛由晋宁区委、区政府主办,区委宣传部、区直机关工委、区文化和旅游局、区总工会联合承办。以“唱响新晋宁 共筑中国梦”为主题,在全社会唱响祖国繁荣强盛、社会和谐稳定、人民生活美好、家乡美丽富饶的新时代主旋律,凝聚起全区广大干部群众为建设“面向南亚东南亚的国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城”而努力奋斗的精神力量。

    晋宁工业园区管委会代表队演唱的2首歌曲是《我爱你,中国》《共圆中国梦》。当天,来自晋宁区党政机关、企事业单位、学校等各行各业的45家单位组成的25支参赛队伍共2000余人,用悠扬的旋律表达着对伟大祖国的深切热爱,用动听的歌声展现着对美丽家乡的美好祝福,用昂扬的激情感召着对建设晋宁的壮志豪情。(汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办