晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201909-150687
    • 主题分类:重点工作信息
    • 发布机构: 晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-09-06 14:48
    • 名  称:昆阳街道举办2019年未就业人员现场招聘会
    • 文  号:
    • 关键字:

            为积极促进高校毕业生、城镇失业人员和农村进城务工人员等求职者就业,2019年8月23日昆阳街道在办公楼旁的篮球场举办未就业人员现场招聘会,为用工单位和求职者搭建交流平台,帮助更多的未就业人员实现就业。

             招聘会前,昆阳街道劳动保障事务所深入企业、各村(社区)走访调查,了解企业的岗位需求,宣传动员村(社区)未就业而有就业意向的群众参加招聘会, 帮助未就业人员实现就业。

            招聘会共收集了24家企业、商户、门店的招聘信息,提供就业岗位300余个,招聘岗位包括:服务员、保洁员、仓管员、化验员、机修工、手工人员等40多个工种。招聘会现场,通过发放就业信息宣传单、张贴信息等向求职者进行宣传,同时,工作人员向求职者介绍了招工方的招聘条件和具体相关信息,并就现场群众提出的就业、社保、养老等相关政策做出详细解答,让群众了解目前的就业形势和政策,让群众明白“一技在手,吃穿不愁”,增强学习掌握技能的意识和积极性,尽快实现就业。通过这次招聘会,共有55名求职者与企业达成意向性聘用协议。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办