晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    9月6日,晋宁工业园区管委会主任汤金率副主任李海明、管委会党政综合办、经济发展局、规划建设局负责人到云南泓联盛嘉房地产开发有限公司实地调研。

    云南泓联盛嘉房地产开发有限公司“云南泛亚商用车物流城项目”于2011年3月与晋宁工业园区管理委员会签订投资协议。项目主要建设商用车销售、汽配及工程机械交易、仓储物流、员工宿舍及配套设施等多位一体的汽配城。由于历史遗留问题,许多问题一直未得以解决。

    调研组一行到公司实地查看相关情况后,认真听取了公司负责人邵吉银对公司相关情况汇报。汤金主任要求:一是项目推进由云南泓联盛嘉房地产开发有限公司负责,园区管委会依法依规做好服务。二是严格按照国家法律法规要求,必须符合安全规范标准。三是严格按照原来规划方案进行。四是在工作沟通、对接过程中,做到互相理解、互相信任。(李少文)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办