晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    9月3日,区政协副主席、工商联主席夏维林及工商联相关工作人员一行11人,在晋城镇赵铁厚副镇长带领下到晋城基地企业调研工作。

    上午,夏维林一行到晋城镇政府召开了调研会,会上,区工商联主席夏维林就工商联工作性质、会员发展、创新和具体业务进行了讲解,向各参会人员通报了晋城商会会员人数现发展到80人,应继续做好会员发展的工作,力争到年底发展到200人。区工商联副主席杨婷向参会人员详细介绍了商会的基本情况,对工商联2019年的工作作了总结。

    下午,夏维林一行到晋城基地内云南坤瑞泰隆建材科技有限公司、昆明三恒机械制造有限公司进行现场调研,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业的发展历程、科技研究、生产经营、发展规划等工作情况,听取企业在生产过程中存在的问题及困难,给出了一定的指导意见和建议。

    调研过程中,夏维林指出,企业家一是要坚定信心,守法诚信经营,抢抓发展机遇,二是要完善治理,创新经营机制,健全财务制度,三是要加强企业文化、企业品牌和人才团队建设,四是要提升产品质量,提高市场竞争力,推动企业发展壮大。(黄澄颖)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办