晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为服务好晋宁区重大招商引资项目的建设, 8月23日,由晋宁工业园区管委会组织。在腾俊国际陆港召开“云南国际农业生产资料商贸物流中心建设项目”专家论证会,会议邀请了省内规划、建筑、交通等相关专业的五位专家组成专家组,相关各政府职能部门的领导共同参会。

    与会专家认真听取了规划设计编制单位对规划方案的介绍,审阅了相关图件后,认为项目规划布局基本合理,功能策划符合昆明市总体产业布局,有利于环滇池地区产业的总体发展,并建议云南腾晋物流股份有限公司应优先解决项目与上位规划冲突的问题,并按相关程序报批调整。(杨康)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办