晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    1

    2

    亲爱的毕业生朋友们,岁月荏苒,时光如梭。转眼间你们已离开学校,满怀对美好未来的憧憬踏入社会。在你们开启新的人生征程之际,晋宁区人社部门将竭诚为你提供优质的就业服务......!晋宁门户网站、晋宁人社微信公众号都能见到这样的一封信。这是晋宁区人力资源和社会保障局写给2019年晋宁区毕业的高校毕业生的一封信。

    截至目前,晋宁区共接收各类高校毕业生档案361份,实名登记高校毕业生607人。为认真做好晋宁区2019年高校毕业生就业创业工作,晋宁区人力资源社会保障局在开展好高校毕业生就业创业政策宣传、组织高校毕业生专场招聘会、落实高校毕业生创业扶持政策等工作的同时,还进一步改进工作作风,创新方式方法,在服务上推出新举措,向全区2019年毕业的高校毕业生发出了一封有助于他们就业、创业的书信。至2019年高校毕业生的一封信,重点介绍了晋宁区人力资源社会保障部门实施的就业促进计划及高校毕业生就业服务行动;向高校毕业生提供就业创业政策及政府帮扶政策等信息;对创业方面重点介绍了大众创业、万众创新泛海扬帆昆明大学生创业行动春城创业荟创业创新大赛等内容。同时还提醒高校毕业生要增强安全防范、自我保护和遵纪守法意识。

    2019年高校毕业生的一封信,为高校毕业生就业、创业提供了全方位的信息资源,对促进晋宁区高校毕业生就业、创业起到了至关重要的作用。下一步,晋宁区人力资源社会保障局将继续以做好高校毕业生就业创业服务为重点,在就业岗位提供、拓宽就业渠道、高校毕业生创业上不断推出新举措。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办