晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201909-152143
    • 主题分类:重点工作信息
    • 发布机构: 晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-09-20 09:58
    • 名  称:晋宁区领导到昆阳街道开展安全生产检查
    • 文  号:
    • 关键字:

            按照区委、区政府的统一部署,在“中秋国庆”节日来临之际,为切实加强安全生产管理工作,2019年9月10日,区人大常委会李飞鸿主任带队,联合区应急局、区市场监督管理局、区水务局等部门到昆阳街道云南新钢物流公司、云南中民燃气有限公司进行安全生产重点督促检查。

            在检查过程中,检查组对新钢物流公司加强隐患整改、落实日常检查、完善规章制度、建立应急管理预案、加强特种设备管理等多个环节的工作进行了检查,对存在的问题及不足提出了整改要求;随后,检查组对中民燃气公司的安全条件、管理措施、安全防护、场内安全设备设施安装、生产经营运输管理、企业员工岗位培训等方面的情况进行了检查,并有针对性的给企业提出了要求。

            为确保“中秋国庆”两节期间的安全稳定,昆阳街道将组织多个检查组继续深入多个领域,加大检查、排查力度,督促企业加强安全管理工作,落实安全生产措施,将各种隐患消除在萌芽状态,营造一个安全稳定的局面。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办