晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    910日,晋宁工业园区管委会主任汤金带领园区党政办公室、经济发展局、规划建设局、宝峰基地基地工作人员到宝峰基地进行生产、食品安全检查。

    汤主任一行10人深入云南强林石化集团有限公司南加油站、云南星威啤酒有限公司、中石化晋宁宝峰基地加油站、昆明龙腾乳业有限公司进行生产及食品安全检查。

    检查组重点检查了企业是否制定中秋、国庆“两节”期间生产、食品安全工作方案,是否制定“两节”期间各种生产、食品安全应急救援预案,是否有人值班值守等有针对性的、有效性的措施。要求企业做到万无一失,真正实现“防风险、保平安、迎大庆”。

    每到一企业,汤金主任都向企业负责人强调:一是以“防风险、保平安、迎大庆”为主线,扎实做好企业生产、食品安全工作。二是千方百计采取措施,杜绝生产、食品重特大安全事故发生。三是落实安全生产责任制,做到层层落实。四是突出重点部位,把一切生产、食品安全隐患消灭在萌芽状态之中。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办