晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201909-153952
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-09-29 09:31
    • 名  称:中共昆明市晋宁区教育体育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
    • 文  号:
    • 关键字:

    9月23日,中共昆明市晋宁区教育体育工委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央、省市区委部署要求,紧密结合晋宁区教育体育局工作实际,对开展主题教育工作进行安排部署。

    图片24

    区教育体育工委书记、教育体育局党组书记、局长李雁遐同志对全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署安排。李书记从三个方面阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施,一是高站位把握目标要求,准确把握主题教育的重大意义、总要求和任务目标;二是高标准落实重点措施,强调学习教育要往深里走、心里走、实里走,调查研究要察实情、出实招、求实效,检视问题要有广度、有深度、有精度,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓;三是高质量彰显成果实施,局党组要加强组织领导,切实履行主体责任,要坚持领导带头,发挥示范作用,全系统各单位要强化统筹协调,注重实绩实效,精心组织,周密部署,扎实推进,高标准抓好每个步骤,每个动作,让受教育党员干部切实感受到新变化、新成效。

    图片25

    区委主题教育第八指导组全体成员到会指导,组长赵建国同志对晋宁区教育体育工委主题教育准备工作给予充分肯定,并对下一步开展主题教育提出了六点要求:一是聚焦根本任务抓好落实;二是把握“十二字”总要求抓好落实;三是紧扣“五句话”目标要求抓好落实;四是坚持四个贯穿始终抓好落实;五是强化领导带头抓好落实;六是力戒形式主义抓好落实。

    图片26

    区教育体育工委副书记陈建荣同志就贯彻落实本次会议精神,从真学促深化,明确整改内容,强化责任落实三个方面进行了强调。

    区委主题教育第八指导组成员、区教育体育工委班子成员、全区各中小学、幼儿园党组织书记、校长、局机关党支部全体党员共150余人参加了会议。


    昆明市晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办