晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    10月10日上午,昆明市晋宁区统计局召开退休干部重阳节慰问座谈会,6名退休老干部欢聚一堂,共度佳节。


        座谈会上,局领导向各位老同志表达了节日祝福,介绍统计局2019年工作相关情况,组织学习十九大精神,并希望退休干部继续关心支持晋宁区统计事业的发展,多献计献策。退休老干部畅所欲言,对局党组重视老龄工作作了充分肯定并致谢,并祝愿我区统计事业蓬勃发展,为区域经济发展作出贡献。会后,向退休干部送上了节日慰问品。
        此次活动的开展既丰富了离退休干部职工的生活,又活跃了传统节日气氛,还让全局干部职工进一步认识到爱老敬老的重要性,用自己的行动关心身边的老同志和家中的老人,在全局上下形成了尊老、敬老、爱老的良好氛围。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办