晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年10月11日,2019年晋宁区国民体质监测工作动员培训会议在区教体局召开,区人民政府副区长、区教育体育局局长李雁遐,区人民政府办副主任魏筱,区教育体育局副局长郑明波出席会议并讲话。区卫健局、区融媒体中心、昆阳街道、晋城街道、上蒜镇相关业务负责人及各相关学校(单位)监测人员参加了会议。

    图片1

    会上,区教育体育局副局长郑明波组织学习传达了《2019年云南省国民体质监测工作的通知》《昆明市教育体育局国民体质监测工作方案》和《2019年昆明市晋宁区国民体质监测工作实施方案》文件精神,区教育体育局体育科杨锐老师针对素质指标检测、 问卷调查填写方法及注意事项、形态机能指标测定方法对参会人员进行了培训。

    图片2

    最后,区人民政府副区长、区教育体育局局李雁遐同志对此项工作提出了四点意见,一要提高站位,充分认识做好国民体质监测工作的意义;二要加强领导,全面落实国民体质监测工作;三要大力宣传,全面提高国民体质监测工作影响力;四要严格落实关键技术要领,确保2019年昆明市晋宁区国民体质监测工作的顺利实施。

    图片3

    本次会议标志我区国民体质监测工作正式启动,对提高我区科学健身指导水平和加强全民健身公共服务能力、提高广大人民群众身体素质和健康水平服务具有重要意义。

    图片4

    晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办