晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

             10月10日上午,晋宁区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班动员会,区第九指导组领导到会指导,卫健局党组成员、非党员的科级领导、各单位党政主要领导、机关全体党员40余人参加会议,会议由党工委副书记马志高同志主持。局党组书记、局长李勤同志作开班动员并做专题辅导,科级领导班子围绕第一次集中学习的主题进行研讨,并依次作交流发言。
             李勤书记在作开班动员时指出,举办这次读书班是开展好主题教育的重要内容和关键环节,是对大家思想的“再充电”、精神的“再补钙”、工作的“再加油”,要求领导干部务必提高政治觉悟,充分认识举办读书班的重要意义,在深入学习上下功夫、作表率,确保读书班真正取得实效;务必以“学”为主线,瞄准目标学,坚持不懈学,原原本本学、带着问题学、联系实际学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在学习中进一步坚定理想信念、增强党性修养;务必在“悟”上下功夫,要注重学有所思、思有所悟,注重在学习中查找自身不足,注重学有所得、推动工作,鼓励大家要在相互交流和沟通中加深理解、提高认识、共同启发、共同提高,达到以理论滋养初心、以理论引领使命的目的。
             区委主题教育第九指导组组长颜鸿钧同志作了指导讲话。他要求区卫生健康局要全面准确把握“五个一”要求,开展主题教育活动。一是把握一个中心,以为人民服务为中心;二是理解一条道路,全面坚持走社会主义道路;三是追求一个梦,中华民族伟大复兴的中国梦;四是实现一个理想,实现共产主义的理想;五是实现一个中心,开展主题教育要全面推进中心工作开展。动员会议结束后区委第九指导组全体同志于参会人员一起观看“追问信仰与共产党人的初心”开展现场视频学习。
             读书班开班仪式成功地拉开了区卫生健康局主题教育的序幕,为晋宁区卫生健康局主题教育高起点开局、高质量推进奠定了良好的基础,也为后续专题学习和研讨吹响了冲锋的号角,以主题教育为抓手,奋力谱写晋宁卫生健康发展新篇章。(蔡耀光)

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办