晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           9月18日,为期两天的由云南省卫生健康委和云南省总工会联合举办的2019年云南省基层卫生技能大赛落下帷幕。来自全省16个州(市)代表队的80名参赛选手同台竞技,经过激烈的角逐,由昆明市晋宁区新街中心卫生院代表昆明市参加社区卫生服务团队斩获团队赛一等奖,并将获得省级“工人先锋号”称号。

            此次大赛旨在调动基层医疗卫生机构工作积极性,促进专业技术人员钻研业务,提高理论水平和服务能力。进一步激发了全省基层医疗卫生队伍的整体活力和工作热情,提升了队伍形象。这次竞赛活动,既是对全省基层卫生服务能力的全面检验,也是基层卫生队伍形象的集中展示。晋宁区参赛选手在本次决赛中注重团结协作,取长补短,努力发挥出了最佳水平,充分展现了良好的职业素养,展示出了新时期晋宁基层卫生医务人员精益求精、乐于奉献的时代风采。(蔡耀光)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办