晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           九九重阳,丹桂飘香,我们迎来了第七届“老年节”。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,让老人们感受到党和政府的关怀。10月11日上午,中共昆明市委组织部副部长、市委老干部局局长张玉宁一行3人,在晋宁区老干部局、区卫健局、上蒜镇、宝峰街道办相关领导的陪同下,走进特困老人家庭,走进居家养老中心,倾听老年人心声,关心老年人生活,帮助老年人解决实际困难。此次共走访慰问5名特困老人、1所医养结合养老服务中心,为老人送去慰问金及慰问品共计26000元,为老人们送上节日的祝福。  
          走访过程中,他们拉着老人们的手,亲切的询问他们的生活、家庭、健康状况,倾听老人的心声,了解他们的真实需要,向他们道一声祝福,送一份安康。
          重阳节慰问,把党和政府对老人的关怀送到了老人的心坎上,切实增强了老年人的获得感和幸福感,营造了“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,践行孝老爱亲的新时代文明风尚。(区卫健局 张丽萍)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办