晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           近年来,随着人们对自身的健康情况越来越重视,超声检查作为临床诊断疾病重要技术,已成为健康体检的常见手段之一,2019年10月11日,晋宁区妇幼保健计划生育服务中心正式成立医学影像诊断中心。
           为见证这一重要时刻,中心举行了超声检查义诊活动。邀请了来自云南省肿瘤医院、云南省第三人民医院、昆明医科大学附属第一人民医院、昆明医科大学附属第二人民医院、昆明市第一人民医院、昆明市妇幼保健院等6位云南省知名超声专家,参加本次义诊活动。
           本次超声检查包括妇科常见疾病超声影像诊断、孕期胎儿检测、新生儿先天性心脏病筛查、成人心脏疾病超声影像学诊断、腹部超声检查、甲状腺、乳腺超声检查。
          义诊现场,专家们检查认真专注、报告记录迅速、分诊井井有序,以精湛的医术和严谨的服务态度,为前来就医的患者进行超声检查,并对检查结果进行汇总分析,根据患者的既往病史和目前的健康状况,提出了具体的治疗方案。
            义诊持续了3个多小时,共为50余名患者进行了免费检查。义诊团队乐于奉献的精神、热情认真负责的态度,受到了在场的所有患者的一致好评和赞誉。
            区妇幼健康中心医学影像诊断中心,配备有智能高端的医学影像设备。旨在为患者提供可靠的医学影像精准诊断和健康管理,从根本上实现,老百姓在家门口就可以享受到省、市级三级医疗机构医学影像专家团队诊断技术,真正让基层老百姓得到了最快最优的影像服务。(蔡耀光)

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办