晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年10月12日,按照市政府办公厅《关于印发2019年昆明市海绵城市建设目标任务分解的通知》(昆政办〔2019〕53号)明确的年度任务及工作要求,由市级相关单位组成的督查工作组,到我区对2019年海绵城市建设工作进行专项督查,晋宁区水务局、节水办(海绵办)、区住建局、工业园区管委会、古滇管委会等有关领导及工作人员参加了本次督查工作。

    在区级相关部门的陪同下,市级督查组检查了“古滇温泉山庄建设项目(A区)一期员工生活区、晋宁区工业园区倚阳路(古二路)提升改造项目、二街基地地表径流雨水处理湿地建设项目、富昆路站前广场改造项目”的海绵设施建设情况。

    督查组针对我区海绵城市建设情况进行了分析和指导,并提出工作要求。我区将按照督查组的指导意见和要求,加强各部门间的协调交流,加快推进开工未建成海绵城市建设项目的建设工作,督促项目建设单位按照《昆明市海绵城市建设技术标准》等有关技术要求推进项目建设,确保2020年前项目实施完成。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办