晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    108日上午,晋宁工业园区管委会主任汤金对国庆节后园区企业复工复产安全检查进行了安排部署。强调各委、办、局严格按照职能职责要求,一如既往抓好园区安全生产工作,确保园区今年最后两个多月的生产安全。

    会后,管委会工作人员立即行动,开展园区企业节后复产复工安全生产检查工作。在管委会副主任杨望城的带领下,对昆明兴云电线电缆制造有限公司、云南达丰空调科技有限公司、昆明中和力康科技环境有限公司、昆明中天达玻璃钢开发有限公司、云南点润节水设备制造有限公司、云南云发塑业有限公司、云南科贝建材有限公司等7家企业进行了现场检查,要求企业对存在的问题立即整改,并督促企业落实企业安全生产主体责任,切实做好节后复产复工员工安全教育培训工作、机械设备等安全工作,确保园区安全生产形势持续稳定。 (李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办