晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    9月27日,晋宁工业园区企业云南官房建筑集团公司党支部一行十余名党员来到晋宁区夕阳民族小学,向学校的贫困学生捐赠了价值一万余元的学习用品。

    此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,它将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励他们刻苦学习,自觉发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,就会改变一个贫困学生的命运。官房集团秉持高度的社会责任感,大力弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,向少数民族地区的贫困学生伸出了援手,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长。(朱家勇)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办