晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为不断提高特困老年人的生活质量,让更多的特困老人感受到党委和政府的温暖,更好地发扬中华民族尊老敬老的传统美德,2019年10月11日,昆明市市委组织部副部长、市老干局局长张玉宁、昆明市卫健委老龄健康处工作人员戚美丽到宝峰街道走访慰问特困老人。   

      首先来到宝峰街道上方古城卧床多年的特困老人李荣兰床前,把1袋大米、1桶食用油和1000元慰问金送到老人手中时,老人接过慰问金后激动得热泪盈眶,高兴地说:“感谢共产党,感谢各级领导还记挂着我,感谢对我的关心和照顾”。

    1571120122(1)

    在上方新街特困老人杨二英家中,张玉宁副部长与老人的子女亲切交谈,详细询问了他家的生产生活及家庭情况,并送上慰问品及慰问金,杨二英及家人十分感激,表示会记着党委、政府的关心,照顾好老人,让老人过好生活。晋宁区委组织部副部长、老干局局长余婷、晋宁区卫健局领导苏俊娇、宝峰街道人大工委主任李海彬陪同慰问。

    1571120131(1) 

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办