晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为进一步弘扬尊老爱老敬老的传统美德,在重阳节之际,区政府调研员郑佑华同志于10月15日带领区民政局、区卫健局的工作人员对夕阳乡的百岁老人、特困老人送去党和政府的关心和关爱,确保每位老人都过一个安静、祥和的重阳节。

    慰问照片

    慰问照片


    此次慰问,郑佑华同志等相关领导为百岁老人、特困老人送来了慰问金300元、一袋10公斤大米和一桶5公斤香油,用灼灼真心给老人带来温暖关怀。与老人面对面交流谈心,促膝相谈,嘘寒问暖,详细了解老人们的家庭成员,生产情况,健康状况和经济来源等基本情况,特别叮嘱老人要注意身体健康,预防天气变化,要开开心心等。

        老人们深受感动,感激之情溢于言表:“感谢党和国家的好政策,也感谢各级党委政府”。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办