晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


       根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

    申请设立(变更)项目:网吧

    申请单位: 昆明拾观网咖

    营业地址: 云南省昆明市晋宁区晋城镇益景花园1号商铺

    经营项目:互联网上网服务营业场所(网吧)

    经济性质:个人独资企业

    法定代表人:马正宇;籍贯:云南昆明

    受理反馈意见部门:昆明市晋宁区文化和旅游局

    监督电话:0871-67800721                        邮编:650600

    通讯地址:云南省昆明市晋宁区和璟苑公园二期

    公示时限:拾天

    被公示单位必须符合《互联网上网服务营业场所管理条例》的以下条款:

      第九条 中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

      第三十五条 互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

      擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。                                                                        

    昆明市晋宁区文化和旅游局

                 20191015

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办