晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    一年一度的重阳佳节如期而至,今年又恰逢新中国成立70周年,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德让老人们更好地享受新时代的发展成果,营造和谐的“老有所养、老有所乐”的社会氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,新街村委会举办了重阳节文艺演出活动。

    1571366837(1)

    清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。演出结束后,进行了先锋模范老年人表彰仪式,为四位受到嘉奖的老年人颁发纪念品,让老人们度过了一个快乐的重阳节。

    1571366801(1)

      尊老敬老一直以来都是我们中华民族的传统美德,上方新街村委会通过开展“关爱老年人,共度重阳节”重阳节文艺演出活动,不仅丰富了老人们的精神文化生活,也营造了关心、帮助老人的良好社会氛围,让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办