晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


     

          为有效地控制农业面源污染,使清洁河道及村庄环境整治行动形成长效机制,更好地保护滇池流域水环境,全面提升人居环境,切实加强“七改三清”环境整治行动,2019年11月3日,段七村委会召集全体村干部及中青年党员组成志愿者团队,对村内环境、柴河河道周边及田间地头的农药瓶和农药袋等白色垃圾进行清理整治。  
          活动中,各位村组干部和党员同志发挥不怕脏、不怕累的优良作风,齐心协力做环境卫生整治的“践行者”。秉承“一路走过,一路干净”的原则,认认真真的把所有垃圾都捡拾干净,并沿途一路对村民进行宣传教育。      
           通过此次志愿活动,不仅使村内环境、河道周边及田间地头焕然一新、干净整洁,而且用实际行动教育引导身边的群众提高保护环境卫生意识,进一步带动群众参与到环境卫生治理工作中来,共同努力创造一个干净、整洁、文明的农村环境。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办