晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        根据中央、省委、市委和区委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治有关工作要求,为不断提高晋宁区地方公路管理段干部职工依法履职、廉洁用权的政治和能力素质。2019年11月7日地方段召集在岗干部职工学习《昆明市晋宁区违反中央八项规定精神突出问题专项整治的实施方案》,本《方案》以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气、自我革命的精神,突出问题导向,坚持立行立改、聚焦重点、抓常抓长,对违反中央八项规定精神突出问题进行集中专项整治,教育引导党员干部牢记初心使命,坚持不懈改作风转作风。
        会上,大家对《晋宁区违反中央八项规定精神突出问题专项整治的实施方案》的目标要求、整治重点、整治措施、方法步骤等方面认真进行了学习;并对《方案》中与自己工作相关的部分内容进行了重点解读分析,表示要把《方案》贯彻落实到工作中,强化遵纪守法意识,增强纪律自觉性,不断筑牢自己的思想道德防线。

    2019-11-8

    2019-11-8


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办